Туда, где нет...

Закрыть глаза и ветер ощутить
из этой жизни быстрого побега.
Вслепую, ног не чуя, во всю прыть,
чтоб путь обратный был уже не ведом.

Открыть глаза у дома возле поля
и детство снова на себе изведать,
примерив на себя, как прежде, волю,
и мыслей детских заново отведать.

И ветки старых яблонь посетить,
что всех музейных краше экспонатов!
И взрослого себя навек забыть,
и жить отныне в прежнего объятьях.


Рецензии