Важно, что любимый

Я знаю, ты будешь не самым хорошим мужем,
Опаздывать вечно, не помнить про важные даты.
А я все равно буду ждать тебя дома на ужин,
Ведь выдали в ЗАГСе тебя мне под роспись когда-то.

Вернешься с работы уставший, сердитый, голодный.
Нам много не надо, оставь суету за порогом.
И помни о том, что я буду всегда с тобой рядом!
И пусть, слишком пафосно, но ты был послан мне Богом!

Потребуешь личное время для встречи с друзьями
И будешь питать "нелюбовь" к моим шумным подругам.
А я соглашусь, лишь едва пожимая плечами,
Ведь главное, что мы не сможем уже друг без друга!

Ты будешь прекрасным отцом! Строгим, но справедливым.
Ты будешь следить, чтоб детей сильно не баловали.
Наш сын, как и ты, будет сильным и самым красивым!
А дочь воплощением будет живым идеала!

И пусть будешь ты мне не самым хорошим мужем.
Я буду с тобой /всем назло/ всегда самой счастливой.
Наверно, я глупая, только ты очень мне нужен!
Не важно, хороший, плохой...важно то, что любимый!


Рецензии