Наш девиз

Дела, порой, изматывают рьяно,
Однако нужно помнить нам всегда:

Лавировать по жизни надо прямо,
А воевать не надо никогда!
Мотать себе, еще кому-то нервы,
Поверьте, мне - неблагодарный труд.
Отбросьте мысли, что бывают скверны,
Что спать, порой, никак вам не дают.
Короче, надо всем на всё «забить»,
И каждый день с девизом этим жить!

P.S. посвящается идейному вдохновителю
Соболевой Ирине Витальевне


Рецензии