***

Стали чёрствыми люди
Души чернеют день ото дня
Сколько людских искалеченных судеб
Нам принесла злая война.

Как же хочется в мир окунуться,
Плыть по течению бурной реки,
Лишь бы опять в мирную жизнь нам вернуться
Родных повидать да деткам детство вернуть навсегда.

15.07.2023 Свердловск, Луганская Народная Республика, Россия


Рецензии