Мечтала баба-фантазерка...
О том, что крылья обрела...
Забыв о шаге Твердом,
Так и парила лишь в мечтах!
Привет Светлане Оппкаковой!)))
Знать ДеймонИра с будуна...
Заперла Бору во чулане
И в ОппКаковой к кренделям,
Чечетку бьет во ЗвукоСлог!
Глядишь порою и дивишься...
Как бесы крутят изнутри...
Покругу словно простиутку,
До изнуренности рабой.
Я много зрил намедни чтиво...
Не внемлет разуму никак...
В л/с на почту покаяньем ключик,
Верней, признанье в шабашах.
Плетут сектанты-овноеды...
И мнят в охотник-егерях...
Но, я не волк флажков чураться,
Я Жизнь дарована Отцом!
Ты Света в Азу не рядись-ка...
Он схемы ваши изломал...
И в шахматах имел разряд он...
Ведь Твердь "Щелкунчик" для орех!
Да, непростой сегодня "ребус",
Но, ты же знаешь, я решу...
Ведь нестандартность, как рапира...
А Твердь ему, кольчуга-щит!
Могли! Тогда себе призналась...
Но, спесь сгубила путь к нему...
Свершил он все для пробужденья,
Высокомерие и шабаш закрыли дверь ей в мир Его!
Сегодня бронь желал в столицу...
Но, су-ки" пОдняли билет.
Ну, что ж иным быть в сим маневрам...
Им не постичь Пути Отца!
Признаюсь, сеча в сим финальна!
И су-кам в щели не сбежать!
Одно в кручину окунает...
Деяний матери забыть не смею!
Все осознает пред одром!
15.07.2023 г. НСК 16:22
*** *** ***
Публикация рецензии на «***»
Смеюсь словам твоим навстречу
О том, что ты, де, грубый гунн:
Ну ... гунн так гунн. Я не перечу.
Но перебором тонких струн
Души твоей легко касаясь ,
Открою столько неги в ней ,
Что ты и сам опешишь малость,
Поплыв по нежности волне...
И мир откроешь по-иному.
И сам себя познаёшь вновь.
И чувству вверишься святому,
Чьё имя светлое - Любовь...
И воска мягче сердце станет.
И , умягченное, оно ,
Сирени тронуто цветами,
Поймёт: отныне заодно
С избранницей своею будешь
Дороги по земле торить.
И , если сердце не остудишь,
Благого сможешь сотворить
Немало тем, кто слаб и жалок,
Иль просто сник и жить устал.
Добра в душе твоей немало.
Пусть гунн. Но черствым ты не стал.
И , чувством окрылён взаимным ,
Душой ты взмоешь в облака!
И я с тобой. Так и взлетим мы -
Душа с душой, в руке рука...
© Copyright: Светлана Аппакова, 2023
Свидетельство о публикации №123071502566
*** - любовная лирика, 15.07.2023 11:11
Михаил Потеряев 3 15.07.2023 12:32
19:46 НСК 15.07.2023 г.
https://www.youtube.com/watch?v=CRgJcHCYt7c
Оооох ушибло овноедку...
В Боговерие примкнула?
Аль Расеюния чарует?
Не в служение стремись,
А ВЕНЕЦ-ОТЦА собой постичь!
15.07.2023 г. НСК 22:27
***
*** - философская лирика, 15.07.2023 16:13
Демирина
РАДУЙТЕСЬ В СЛУЖЕНИИ СВЕТУ И БОГОПРОЯВЛЕНИЮ!
15.07.2023г.
© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123071504633
Свидетельство о публикации №123071504500