Святая Русь

Ах,ты матушка,святая Русь.
На своих дорогах повидала лихо.
Я тобой гордилась и горжусь
Ты скромна,правдива и красива.

Ах,ты праведная Русь моя.
Не сравнимая ни с чьей страною.
Все мои товарищи,друзья
Тянутся ко мне с любовью.


Ты,освобождаешь от насилия и зла

Жить бы всем под мирным небом.
Как твои сверкают купола
Золотом,добром и хлебом.

Расцветай,родная моя Русь.
Страны многие уж тянутся к тебе.
Говорит :" В ошибках своих разберусь".
Не позволю,чтоб копались чужаки в моей судьбе.


Рецензии