Летний сезон

Солнце в лучах видного цвета
   Светлый день в шуме весёлом,
      По небу бродит чистое сияние
         Волнуя просторы лазурью ясной .
В переливах солнечных лучей
   Мгновенной мажорной волной
      В небе прозрачном льётся свет,
         Над привольем беспредельным.
Задористый ветер обманчивый
   Мимолётным лёгким дыханием,
      Играется на разгуле в движении
         Наслаждаясь крылатой отрадой.


Рецензии