Пророчество
Бесится и корчится…
Страшно, но несу я вам
Светлое пророчество.
Что пугает, то пройдет,
Самоуничтожится.
После бури Мир придет,
Счастье приумножится.
В прошлом было много зла.
Счеты обнуляются.
Общий дом для нас Земля.
Разум обновляется.
Хоть не сразу к нам придут
Мир и обновление,
Разум с мудростью дадут
В правде просветление.
Свидетельство о публикации №123071504450