Водопад
Волос спадает водопад.
Им достает свобОд в полете снов,
Стремится ниц, чарующих преград.
Летящим облаком с Небес,
В седой копне волнением пушистым-
Все тоже -море тихое, лишь бриз
Рассыпался туманом серебристым.
Лишь шум щемящего прибоя-
В возгласах отчаянного шторма,
Что Чайки плачущей напоминает воя,
Падающих слез, стекающих невольно..
Не волны, обнимая его грусть,
Уже не помнящей себя,
Лишь собрав волос, любуясь
Россыпью Живой воды, Его любя.
Свидетельство о публикации №123071504437
Анри Етта 17.07.2023 09:37 Заявить о нарушении