Надёжный тыл

Посвящается Евгению

Мы все устали от войны,
Но чтобы дальше шёл прогресс
Народу нашему нужны:
Горчица, кетчуп, майонез

И потому, выходят в ночь,
Опять простые пацаны;
Работа, каторжная, вздроч,
Но мы, надёжный тыл страны

Накормим мирных и солдат,
Как заповедал, Иисус;
И попадём, мы в рай, не в ад,
Хоть у горчицы адский вкус!
          *              *             *


Рецензии