Доза

Он принимал любовь как дозу.
Но, доза... Вовсе, не любовь.
Зависимость... На что похожа...
Потребность в этом вновь и вновь.
Когда усталость... Вены сжаты...
И, ты с азартом игрока...
Купаешься в её объятиях.
С глазами, видно, мясника.


Рецензии