Он людям жизнь свою явил

Трудился мастер день и ночь,
Чтобы людей запутать.
Но разгадал сей замысел Юнец.

Корпел он тоже день и ночь.
И подобрал он ключик.
И снова засиял его дворец!

Он людям жизнь свою явил,
Секреты раскрывая.
И засиял Любви Творец,
Фракталами играя.

15.07.2023г.


Рецензии