Давно не хочется доказывать своё

Давно не хочется доказывать своё
Тому, кто для меня душою чужд.
Кто только для себя любимого живёт,
Общение с которым тяжкий груз.
 
От жизни только удовольствия хочу,
Быть рядом с тем, кто очень дорог мне.
Когда вдвоём любое дело по плечу,
Тепло и преданность в большой цене.

Желанья нет ломать и убеждать себя,
Потратить время на пустую болтовню.
Хочу жить в мире наслаждаясь и любя
Брать только то, что искренне ценю.


Рецензии