Бесценный Дар - Душа

От Господа дарованы нам Души
Для нашего взросления на земле.
И кто имеет разум, слушай,
Не оставайся жить во тьме...

Храни Ее, как Дар бесценный,
Не продавай и не бросай,
Ведь Царь царей и Бог Вселенной
Дает нам выбрать: ад иль Рай.

И если кто- нибудь решится
С Судьбой все счеты в миг свести,
Пусть вспомнит, что Души светлицу
Не сможет больше обрести.

Он Богу бросит с дерзновением
Обратно этот Дивный Дар...
И улетит в одно мгновение
В давно пылающий пожар ..


16.07.23г.


Рецензии