А Вы - ведущий? Или Вы - ведомый?

- А Вы ведущий? Или Вы ведомый?
( Для общества вопрос весьма резонный ).
- А я, пардон муа, люблю кошачьих.
Надеюсь, это что-нибудь да значит.

- Так Вы - ведомый? Или Вы - ведущий?
Вопрос стоит такой как член насущный.
- С кошачьими я дружен. Что ж не ясно?
Что вопрошать-то вновь да громогласно?

- Вы издеваетесь? Вас спрашивают люди.
Ответьте прямо. С Вас же не убудет.
- Я отвеча-а-ю... Я - душой кошатник.
Ведущий ли, ведомый - как предбанник

Перед семейством оным котофея.
Кот-котофей навроде ротозея.
И не ведущий он. И не ведомый.
Сам по себе. Ужели не знакомо?)

07.06.23; 15.07.23)))


Рецензии