Попытка жить

Мне интересно быть таким как Вы,
Мечтать, порой, о том как стать сильнее.
Добавив в жизнь немного пустоты,
И дел прибавить тем кто поумнее.

Мне интерестно быть таким как Все,
Искать виновных, средь невиноватых.
Мне интересно все отдать судьбе,
Лежмя лежать и клять врагов проклятых.

Мне интерестно как это в Толпе,
Идти спокойно самовыделяясь,
Парой татуировок на руке,
Чтоб показать, что я не приклоняюсь.

А как же быть коль свет тебе не светит?
С трудом подняться, взявшись за топор,
Чтоб дров сколоть, согреться и отметить.
Признав, что это лени приговор?

Нести всю жизнь чело свое до плахи,
Стараясь кем-то, где-то потыкать.
Вы так пытались всем поставить Шахи.
Вам Мат! Пытайтесь заново сыграть!


Рецензии