Неужели это прострелило от меня в 2019???
*Донбасс - ГОРловка - 2019*
{{{{*уууууууууууууууууу*}}}}
…\\\^^^^> @* АГА *@ <^^^^///…
# Если напишу
свой 6665-й стих,~ #
LL-> застрелИте, утопИте, заДУШИте,
раздавИте, с гор скИньте, <-JJ
# чтобы я к числУ 6666 НЕ пронИк !! #
## Буду просить поЭто-кИллеров ##
застрелить меня по-настоящему,
@@^^^~> а не чернИлами !
## И тех лишь поЭтов
буду просить лИчно, ##
## кто перешагнУл плАнку
в 1111 стихов на ОТЛИЧНО ! ##
## Уверенно считАю, что.. ##
## после 6666-х стихов поЭты
и укро-поэтЭс$кі пишут,-##
## чёрти ..-..ШО… ##
майданУто-клячкотУпо-хунтанУто
вдрызг через плєчО...
## ПоЭтому,- ##
\поЭту томУ и поэту ТОму/,-
уберегИте меня от 6666-й вакханАлии
## ..єтой.. ##,-
сУетно-ахинЕе-взбалмОшно-шальнОЙ
## Анті-№№-ре(г)Алии !! ##
&& БОЖЕнЪка, Ты видишь,- &&
& что я Архи-стараюсь ВесъмА !! &
## Пусть минУет + МИНУет ##
меня сия 6666 - к у т е р Ъ м А
#6666#...т ю т ю р ь м А..#6666#
LL~~~~~~мгла~~~~~JJ
…\\\^^^^> @*АГА*@ <^^^^///…
УжЖж изините,
граждане, поэты, поэтессы,-
ужЖж прёт-так-прёт..,-
сто МУЗ справа и слева
легко-и-полноВЕСных
не закрывают занавесок...
@^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
*ДНР – НовоРОСсия*
Автор часто пише в стиле
ГРОТЕСКо-САТИРИКОНо-СУРЖИКе*
Свидетельство о публикации №123071504301