КЕК в Стихи-Ру. Кто Есть Кто!!! 1 часть
поЄті и поєтЕссі
на портале Стихи-Ру:
* 1 часть *
Тишинов,- стожОк;
ФИко,- колЮчка;
Шедевриада,- ..по ФИО..;
Меерович,- толерантность;
Ив,- тестолЕтовость;
Миро Слава - Мирослава..,-
в стишкАх слащАвка,
в рЕцках хунтявка..;
Израиль Рабинович..,-
океаналОгович..;
Максим Истинный.-
друг сИтцевый;
Татьяна Теплицкая,-
МАГНИТная;
Борис Поспелов,-
во всём поспелый !!;
Всеволод Малахов,-
весь во фрегАтии;
Михаил Томашевский..,-
АНТИ-грушЄвській..;
Виктор Левашов,-
царь кОшек и котов !!
Султан Холохоев,-
всеми нами бОлен.
Жизнебуд,-
жизненный Дуб !!
(в Хорошем смысле тут*)
Михаил Галкин,-
универсален.
Айсина Шуклина,-
вода, огонь, луна.
Юля Жизнь,-
цветы, ЖизнЪ, мир.
Свидетельство о публикации №123071504234