Стихи. ру

Последнее творение,
Нельзя мне можно здесь.
Убили настроение,
Не дали и прочесть.

Какая вам всем разница,
Что я  тут пишу.
Всё это не читается
Не нужно никому.

Вылезла обида,
Вылез и обед.
Наступило утро,
И желанья нет.

Ночью мне не спиться,
И всё уже не то.
Я закрыл страницу,
До всяких этих пор.


Рецензии