Сливовый сад

На деревьях переливы слив
чуть розовых, а рядом синих.
мой взгляд по веточкам блудлив,
и в нём желанье сливам сгинуть,

и зрелым ощутить карманов дно,
а парочке во рту моём исчезнуть.
Но садик за забором - не дано
мне оценить их зрелости полезность.


Рецензии