есть дела, которые не отложить

подруге...

есть дела, которые не отложить ни в сторону, ни на денёк

это множество трудных, но добрых хлопот, просто пришёл их срок

это дар возвращать святые долги - стала мама тебе ребёнок

так беспомощна старость, и твой черёд бессонных ночей и пелёнок

"Потерпи, всё пройдёт" - утешала мама, помнишь, когда ты падала?

в детстве лечится боль одним поцелуем, в старости - за калиткой ограды...


всё пройдёт, всё уходит, и это уйдёт, будет помниться светлое самое

и хотеться до слёз чтобы в ночи позвала тебя мама заново...


фото из интернета


Рецензии