Все невозможное возможно
Страшнее сделать первый шаг,
С утра забраться на чердак
И попытаться осторожно.
Откинув волосы рукой,
Встряхнуть слежавшиеся перья,
Растратив ко всему доверье,
Шагнуть не чуя под собой
Всей опостылевшей земли,
Нестись до края горизонта,
Где мы свои мечты могли
С молниеносностью экспромта
Осуществить, да будет так,
И там счастливо жить остаться,
И на пугающий чердак
Впредь никогда не возвращаться.
Пусть этот маленький плацдарм
Тем пригодится, кто проснулся,
Для тех, в чьей жизни отвернулся,
Внезапно совести жандарм.
Там тянут страхи и заботы,
Жизнь от субботы, до субботы
Там потеряв покой и честь,
Мы забываем кто мы есть.
Здесь не нужны судьбы тарифы
И пластилиновые мифы.
Не скажет здесь никто тем паче,
Жить нужно так, а не иначе.
Здесь истина не так ужасна
Да, небо - место для мечты
И в этом месте не напрасно,
Нет больше места для вины.
Судьба моя не в чьей то власти,
И видит Бог, я им не друг,
Порвать порочный этот круг,
Цена за собственное счастье.
Свидетельство о публикации №123071504148