Сознание. Вселенский глас

Я - в точку сжался и разжался,
Я - стал моментом, полем. Ритм.
Сознание. Вселенский глас.
Ты - проявился. Алгоритм.

Спирали раскрутили спин,
Являя жизнь в моменте,
И зазвучала Родина
В аккомпанементе!

Ты - в точку сжался и разжался,
Ты - стал моментом, полем. Ритм.
Сознание. Вселенский глас.
Ты - проявился. Алгоритм.
Спирали эти - мы сейчас!

Мы - есть Источник Живы!
Мы - Родины Творцы!
И Мы с тобой - Едины!
Вселенной Мы Гонцы!

15.07.2023г.


Рецензии