Тост
Помолчать под коктейль из звёзд
Вместе, рядом, наедине..
Мы поднимем счастливый тост
За боль - без неё нет драм.
За обиды - учат прощать.
За наглость непрошеных дам,
Залезть пытающихся в кровать.
За мужчин, уверенных всуе,
За их дерзость и смелость порой
Предлагать мне ночи, «дуре»..
За то, что бегу я от них домой.
За то, что не надо нам проверять
На прочность друг друга дУши.
За то, что не надо переживать,
Что однажды станем не нужными.
12.07.2023
Свидетельство о публикации №123071504119