Русский театр

Здравствуйте, товарищи.
Сейчас мы начинаем!
Жуйте, поедайте,
И просто наслаждайтесь.

Взрывы и убийства,
Любите смотреть?
А большие сиськи?
Всё у нас тут есть.

Внимание!
Пали!

Взорвался весь театр,
Сиськи полетели.
И глаза и пальцы
У интеллигентов.

Хлопали в ладоши
За границей все.
Какой у нас хороший
Театр на земле.


Рецензии