рецензия от 15-07-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 15-07-2023
(на ст. "Пепельное" авт.  Волк Миша
"стихи.ру")
=============
Моё пламя,-
-сжигает дотла,
Моё сердце,-
-"любви озлачие".*
Моё тело,-
-почти зола,
Слов горенье,-
-желаньем плачет,...
...
Одинокий,-
-"пучин нарвал",**
Пожираем любовью,-
-и нищий,
Своим телом,-
-тебя согревал,
Превратив себя,-
-в пепелище....
...
* ПОЗЛАЩЁННОСТЬ, ОЗОЛОЧЕНИЕ, ПОЗОЛОТА
**КИТ
=============


Рецензии