Ах, если б у Днепра пушки НАТО замолчали!

   Ах, если бы у Днепра замолчали пушки бы НАТовские
И ВСУшные от неонацистов зеленского тоже...
Времена б настали другие - но пока мы нацистов не разгромим,
Жизнь у Днепра у них лучше быть не может!
  А дружба наших народов - украинцев, белорусов, русских -
Это дружба народов славянских, великих!
Нам в Великую Отечественную она показала:
Песни и пляски, иронические куплеты славянские
Фашизму путь в могилу приближала!


Рецензии