Я по радуге, как по клавишам
как по лесенке в небо да с песней ,
там улыбки и счастье ну и песни ,
с ними нам всегда интересней!
Кто тебе подарит веселье ,
кто твой путь украсит цветами?
Ты в жизни своей мастером будь ,
свое бытие творим МЫ САМИ!!!
Свидетельство о публикации №123071504091