Распахнут мир и на пороге я стою

Распахнут мир и на пороге я стою.
Подумалось , быть может я в раю.
В душе возникли на мгновение
 и робость, страх и ком сомнений.
_Иди не бойся , ждет уж мир тебя.
У каждого там есть тропа своя.
Пусть не страшат препятствий цепь и бурь.
 Вся эта жизнь для целостных натур.
 Пройди и испытай себя на прочность ,
ты в жизни суть свою увидишь точно.


Рецензии