Респект, - хоть вЫйди на проспект!!

    И вот кричит она:
"- ЗарепектИруйте меня !!!"
    уУуиииииииииуУу
        РЕСПЕКТ:
Уважение, также называемое почтением,-
это положительное чувство или действие,
проявляемое по отношению к кому-либо
или чему-либо, считающемуся важным
или пользующемуся большим уважением.
Оно выражает чувство восхищения хорошими
     или ценными качествами.
   Это также процесс почитания
 кого-либо путем проявления заботы
или учета его потребностей или чувств.
    И вот кричит она:
"- ЗарепектИруйте меня !!!"


Рецензии