Визит Господа. Текст песни

Когда к нам придет Господь,
Он постучится в двери.
Что скажем мы ему,
Как поглядим в глаза?

Когда к нам придет Господь,
Мы скажем ему, что верим,
Мы скажем ему: "У нас
Все стены в образах".

Но я боюсь, что он
Ответит нам, хмуря брови:
Вы не творили добра,
Молились вы напоказ.

Что сделали вы для того,
Чтоб уменьшить чужое горе
И ладно, если он даст
Нам с тобою последний шанс.

Когда к нам придет Господь,
Он постучится в двери,
Что скажем мы ему,
Как поглядим в глаза?..


Рецензии