Зеленский Вова наркоман

Зеленский Вова наркоман
Всё как есть скажу я вам.
Был актёром он когда-то,
И во власть попал случайно.

Голову ему вскружило
Беспредел творить стал всюду,
Говорящей головой
Стали называть его.

А ему-то хоть бы хны,
Он на наркотиках сидит.
Садом, Гоморру сотворил
Предъявят счёт скоро ему.


Рецензии