Матерь Мира

Матерь Мира, проявись!
Жизнь Народная, явись!
В Галактической красе
Проявляя краски все!

Сквозь эпохи смотрит вверх
И летает Человек!
Матерь Мира - зазвучала!
Пред Людьми Земли предстала!

Многоликий вид явив,
Правду Родины раскрыв!

15.07.2023г.


Рецензии