Приснилась...
Приснилась фраза твоя тихая:
- Давай-ка, милый друг, расстанемся.
... Тут буря навалилась: лихо мне,
Захолонуло всё.
В беспамятстве
Мир замер, льдинками топорщится,
И под ногами - бездна дикая.
И ничего уже не хочется,
Прострация струной пиликает.
Завис отчаянною немощью,
Неведомо чего просителем.
......................................
Проснулся... в чудо слабо верящий,
Что сон ушёл - так был губителен.
Свидетельство о публикации №123071503991