Эпилог

Мы едем, мы едем, мы едем вдоль моря
За нами тихонько плывут корабли.
Не знавшие счастья, не знавшие горя
Плывут над останками чей-то судьбы.

Сирены, сирены, сирены играют
Их песня несется на гребне волны.
Сирены поют не о смерти и боли
Мы слышим из уст их рассказ о любви.

Сверкают, сверкают, сверкают узоры
Вдоль синего моря, у самой черты.
Не выбрав пути средь этих просторов
Стекает слеза путеводной звезды.

Все дальше и дальше и дальше мы вторим
Сжигаем мы судьбы, за ними мосты.
Творим злодеянья, не дергая бровью
И видим в воде как чернеют кресты.

И что будет дальше не знаем, не знаем
Где будет причал и каков же итог?
Без лишних клише, тире, многоточий
Всего одна точка. И все. Эпилог.


Рецензии