Русские идут!
Вчера плохое было.
Съели ху.. на постном масле,
Побежали и забыли.
Идите! – орали книги.
И пошли, и пошли – куда?
Смотрите, смотрите, -
Вновь палец туда показал.
Уррра! Уррааа!
Режь, бей, ломай!
СССР ху..ня!
СССР - тюрьма.
Вылезли шлюхи и суки,
Вышел и педераст.
Весёлое стало чудо,
В Москве ломают нас.
Смотрели все и смотрели,
Что в Москве говорят.
Никто не пошёл в разведку,
Россия ушла по домам.
Они всё понимают,
Телевизор скажет.
Телевизор жить заставит,
Телевизор всех научит.
Ха-ха-ха! – смеялся он.
Стало проще всего.
Грабить и грабить народ,
Душить и душить его.
Сдохни уже побыстрей,
Как вас много?!
Оказалось всё тяжелей,
Всё очень не так просто.
Увозим деньги и шлюх,
Ублюдков всех за границу.
Прячемся быстро тут,
Русские идут!
Нас убьют! Убьют! Спасайся!
Русские идут, понимаешь?!
Кто тут самый главный?
Это не я, товарищщщщ!
Свидетельство о публикации №123071503977