Страх

Здравствуйте люди. Я ваш страх.
Поселился и живу у вас в головах.
Никто не может искоренить меня никак.
Я уничтожаю вас. Я рак.
Пустил свои метастазы везде.
Скоро буду единственным в вашей голове.
Зачем вам жить? Любить? Дышать?
Вы ж все так любите страдать.
При первой же преграде - бежать.
Вам впору всем подгузники менять.
Боитесь и не можете понять,
Как же легко страхом управлять.


Рецензии