Благодарность - частица Света...

Благодарность приходит из Детства…
Это Благо – дар сильных Богов.
Благодарность хранится в Сердце
Талисманом пространств и веков.


Благодарность идёт навстречу
Всем, кто может её принять,
Благодарность нам судьбы лечит,
Это просто сердцем понять.


Благодарность – частица Света
И природы живой родник.
Тем доступна энергия эта,
Кто Душой силу Света постиг.


15.07.2023


Рецензии