СПАС ВолХВ - воссиявший в Правде Ненасилии
Учение Новой эпохи Золотого ВЕКА!
К сожалению в эпоху Кали юги, люди не готовы были принять евангельское послание на том уровне восприятия, на котором они находились...
И настоящая церковь Христова, это вовсе не Вавилонская блудница, которая обслуживает власть чиновников (кесаря)...
А это собрание истинно верующий в Духе Святом, поклоняющихся Богу именнов Духе и Истине!!!
Т.е не по шаблонным и выдуманным постановлениям организации, именующим себя земной церковью, а по Совести и сердечной Правде Церкви Небесной!
Это и есть истинное причастие и истинная евхаристия в Духе Святом!
Суть проявления Божественной Любви, Ненасилия и Благости!
Человек, как образ и подобия Бога, не есть часть природы, хотя и находится как бы в ней...
Ведь он обладает образным мышлением, и через словесное восприятие должен обладать и Божественным пониманием своей миссии в этом мире...
Именно это свойственно Душе, рожденной в человеческой плоти и крови...
Человек не рожден, чтобы убивать, воевать, и жить по животным принципам...
Но именно это вбивается человеку с самого раннего детства системой (через фильмы, книги, социальное воспитание и.т.д.и т.п)
Людей заякорили на первые три животные чакры, отучив жить сердечным Божественным велением Духа Святого!
Потому задача учения Золотого века - Волховского СПАСа, восстановить понимания человека, как образа и подобия Божьего в полной своей мере!
И поднять восприятие людей на сердечную АнаХату чакру, во всей своей полноте...
К сожалению сегодня очень мало людей, даже среди так называемых духовных наставников, понимающих истинное предназначенье человеческой Души!
Именно в сотворчестве с Божественной Силой (Шакти) - творить благостные миры, наполненные чистотой, светом, и Жизне-утверждающим Божественным началом!
Всем Мудрости, Благ и Любви!
ЙЭВЭ!
Свидетельство о публикации №123071503917