Клад

Я - клад нашёл!
Он - в Родине моей хранился.
К нему сквозь вехи жизни шёл.
Я - дома! Людям клад открылся!

Я - дома! Род я свой нашёл!
Мир - спектром засветился!
Я - дома! Родина. Соборность.
Проявился.

Вселенная, лови момент!
Встречай Людей узорность!
Фрактальный аккомпанемент,
Рождает взором зоркость.

15.07.2023г.


Рецензии