Не копите радость про запас
Пусть в глазах горят огни желаний,
Вдохновляйте на шедевр подчас,
Не смущаюсь призрачных звучаний.
Радуйте и восхищайте мир,
Счастье быть сияющим от планов,
Пусть гордится вами ваш кумир,
И подарит море из тюльпанов!
Радугой дорогу озарив,
Освежит пусть небосвод мечтанья,
Кто в успех не верит, тот не жив,
Чувства - будто волшебства дыханье.
Свидетельство о публикации №123071503900
Понравилось.
Любви,радости и счастья.
Владимир Чугай 17.07.2023 14:57 Заявить о нарушении
Благодарю от души!
С добром!
Татьяна Куринная-Белинская 17.07.2023 20:04 Заявить о нарушении