Колыбельная

Как маленький ежик из детской книжки
По вечерам протираю я звезды.
Я чувствую счастье, живущее выше
Чистого неба, как детские грезы.

Там маленький принц одиноко блуждает,
Он розу оставил, торопится к людям.
Пусть участь звезды нас всех ожидает,
Если мы искренне,нежно полюбим…

Медведи купают там малышей,
Поливая теплой водой из ковша.
Миллионы порталов там и дверей
Однажды откроют для нас чудеса.

Там звездный корабль летит на край света,
Сияет огнем он словно Жар-птица.
Никто не раскрыл тайны третьей планеты
Поверь, в эту сказку нельзя не влюбиться.


Рецензии