Года

Всё вниз ,старик-
Не остановишь.
Зачем, ямщик,
Коней так гонишь?

Зачем ты шпаришь
Так коней?
По жизни так
Хлестать моей.

Года уходят безвозвратно
и не вернуть мне их обратно.

И даже в это время низа,
меня спихнуть хотят с карниза.

Да что осталось,
сколько лет?
На званый не зовут обед.

И дом молчит,
Да что осталось.
Последний раз
Я повидалась.

И скоро всё-
Н Е Б Ы Т И Ё.


Рецензии