Про Ющенко здесь сказ пойдёт

Виктор жил на Украине
К власти рвался тот детина.
Бог не допустил до власти
Проказой лик обезобразив.

И от него все отшатнулись
К нему боятся прикоснуться,
Нерадивых метит Бог,
Нечестно кто игру ведёт.


Рецензии