про мышку
Сладких снов тебе хорошая
Крепко спи моя малышка
Закрывай глазки горошинки
Пусть тебе снится небо бескрайнее
Путь тебе снится луг заливной
Не беспокоит тревога случайная
Нежность накроет тебя с головой
Светят спокойствием звёзды ночные
Тихо над норкой трава шелестит
Беды и страхи уходят любые
В норке уютной Мышка сопит
Свидетельство о публикации №123071503837