Кукла

Губы сами стали в улыбу,
и сердце радостью щемит.
Время летело шибко,
а кукла  всегда магнит
И детство все так же живо ,
и счастье в душах живет.
Где и когда это было ?
Все знала всегда наперед .
Куклы -наше дыхание.
куклы наша судьба ,
печаль отправлю в изгнание .
 кукла всегда права.
Вернулась к ней я вновь
Дарит она любовь.


Рецензии