Лекарство сна

У Марфы и Морфея был союз,
она о нём и не подозревала.
Она дневных трудов оставив груз,
под вечер шла к нему под одеяло.

В его объятьях был её уют
и забытьё дарившее покой,
в котором мысли спят, а не снуют,
снабжая жизнь обманом и тоской.


Рецензии