Дом

Дом - это Матери Ода,
Дом - это Рода Союз,
Дом - это мера Единства,
Дом - есть портал и есть шлюз!

Дом - это Родина Мира,
Дом - есть Соборность Людей!
Дом - это поле и мерность,
Дом - это Радость! Владей!

Дом - это Родины Ключ!
Дом - это Рода Отец!
Дом - это Солнышка луч!
Дом - это Высший Творец!

15.07.2023г.


Рецензии