Не запрещай себе меня

Не запрещай себе меня.
Это не вредно, обещаю.
К исходу суетного дня
Давай мы просто выпьем чаю.

Не выключай меня в себе,
Переворачивай кассету,
Глотками маленькими пей,
Летай со мной по белу свету.

Не забывай ко мне пароль -
Одно касание экрана.
Не запрещай, прошу, позволь
Быть исцеленьем, а не раной...

О небо, что за чудеса
Подвластны нам на самом деле!
Я мог об этом не писать
Но строки сами прилетели..


Рецензии