Росчерком перА!!!
РОСчерком перА
не твоего крылА !!
ЧернИльного перА!!
На лист и вот сюдА
А не в приговор
комУ - кудА..,-
в Рай или в Ад..!!"
"- А-а-А-а..!
Так молодой ещё..,-
недавно присоали сюда..
Да и вообще
на время мАлое
на практику..."
"- Птица Гамаюн !!
И не твоего перА..."
"- Жар-Птица..!!
А кто тебя звал сюда ??!!"
"- Хунтовня'!!
Не укрОсчєрком пірА...
И не рос-чірком пЄра...
а РОС-черком !!
Понятно ??!!
На укро-мОві
шпрЄхай бісо-ангілу,
фу-штатобє$$ію,
та и своїй Євромаразме
со скакунцямі фаш-майдАну...
Какого прёшь сюда ??!!"
Свидетельство о публикации №123071503733